登录|申请入会
线上申请 线下申请
会员风采

Member style

当前位置: 首页 > 会员风采

北京市民政局副局长李红兵一行莅临优护万家二里庄养老照料中心调研指导工作

发布时间:2019-07-01 10:42:50

2019年6月28日下午,北京市民政局副局长李红兵、养老工作处处长蔡双一行两人来到位于海淀区二里庄的优护万家养老照料中心进行调研,了解养老服务工作开展情况及机构运营过程中的困难点和问题。

微信图片_20190701104235.jpg

在优护万家集团总经理助理兼运营总监娄冉、北京区域总院长孙美的陪同下,两位领导参观了优护万家养老照料中心及社区卫生服务站并就入住长者的居住、就医、活动、餐饮等方方面面进行了细致入微的了解。

参观结束后,双方进行了深入的座谈交流,孙美院长就目前机构在运营过程中出现的问题和困难进行了汇报,两位领导认真听取并给予了专业的指导意见和建议。

李红兵副局长特别强调,机构在运营的过程中要结合自身情况,充分整合工作人员的“冗余”,像优护万家这样具备专业服务能力的养老机构更应该发挥自身优势,不仅要服务好机构入住的长者,更是要将服务触角伸向社区和居家;通过调研、挖掘周边社区长者的真正服务需求,发挥优护团队所长为政府购买服务提出专业建议,使政府购买服务更加精准、深入民心!


蔡双处长也给予优护万家二里庄项目高度的评价,他表示,二里庄机构身处社区内拥有“地利”优势、自身业务能力强更是“人和”优势,下一步政府部门会给予更大的支持与帮助,随着各项利好政策的推出和落地,“天时”优势也会体现的淋漓尽致,希望优护万家能够在医养结合领域中纵深发展,让更多的刚需长者享受到专业服务。


此次两位领导的到访不仅给优护万家的运营者进行了答疑解惑,更是让大家感受到了上级领导的关怀,在养老服务这条道路上更加坚定信心,努力做到更好!